Privacy

NFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice”),
che i dati personali da Te forniti all’atto della registrazione al sito della Società ovvero a uno o più dei servizi offerti nel sito stesso, ovvero da Te altrimenti comunicati alla Società per le attività da essa svolte, potranno formare oggetto di trattamento nell’ambito della banca dati elettronica della Società, nel rispetto del Codice, per le finalità connesse alla fornitura del servizio medesimo così come per le altre finalità di seguito specificate.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile (compresa la combinazione di due o più di tali operazioni) per tutte le finalità di cui alla presente informativa.

I Tuoi dati personali, registrati a seguito della Tua iscrizione, o comunque comunicati per usufruire dei servizi offerti dalla Società nell’ambito del sito web www.settimanasudoku.it o di altri servizi, verranno trattati dalla Sudoku Srl, sempre se da Te autorizzati dopo aver attentamente letto la presente informativa,
– per finalità statistiche;
– per l’invio di comunicazioni inerenti i servizi offerti da Sudoku Srl in connessione con uno o più siti web ovvero con altre attività dalla stessa svolte;
– per i fini e nell’ambito degli ulteriori servizi offerti da Sudoku Srl in connessione con uno o più dei propri siti web ovvero con altre attività dalla stessa svolte;
– per le attività promozionali di servizi resi da parte di Sudoku Srl in connessione con uno o più dei propri siti web ovvero con altre attività dalla stessa svolte.

Il trattamento dei Tuoi dati da parte della Società per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate e informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dal Codice e dalla legge in generale, e con procedure idonee al rispetto delle stesse.
Il titolare del trattamento dei dati personali è Sudoku Srl, con sede legale in Cernusco Sul Naviglio, via Torino, 51, nella persona del legale rappresentante; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati dal Titolare, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Il conferimento dei dati personali da parte Tua è assolutamente facoltativo;
tuttavia, l’eventuale rifiuto a inserirli nella pagina dedicata alla registrazione al sito web www.settimanasudoku.it ovvero a uno o più dei servizi offerti dalla Società, così come la mancata autorizzazione al trattamento dei dati nei termini e con le finalità indicati nella presente informativa, renderanno impossibile usufruire dei servizi offerti dalla Società.

Inoltre, i Tuoi dati, o parte di essi, potranno essere dalla Società
comunicati ai fini di ulteriori e correlati trattamenti, anche cumulativamente, a:
1. società appartenenti al gruppo societario di cui fa parte Settimana Sudoku Srl, per i medesimi fini sopra indicati;
2. soggetti terzi che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività dei servizi offerti dalla Sudoku Srl, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria, al fine di svolgere le attività loro conferite;
3. soggetti terzi cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
4. soggetti terzi in generale (cd. “Partner Qualificati”), per lo svolgimento di attività promozionali e di marketing dell’attività e/o dei servizi svolti da tali Partner Qualificati.
Un elenco dettagliato dei Partner Qualificati è disponibile presso la sede di Sudoku Srl.

Ti informiamo, inoltre, che potrai consultare, modificare, opporTi o far cancellare i Tuoi dati o comunque esercitare tutti i diritti che Ti sono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice (che Ti ricordiamo in calce alla presente informativa),
inviando una e-mail all’indirizzo info@sudokuedizioni.it (specificando nell’oggetto la parola ‘privacy’), da confermare con una comunicazione via fax al n. 02 700449161.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Se vuoi consultare il testo completo del Codice, visita il sito ufficiale dell’Autorità
Garante www.garanteprivacy.it

Commenta via Facebook